Ripieno di polpettone con glassa di marmellata

Ripieno di polpettone con smalto marmellata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai marmellata di arance, olio d'oliva, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il ripieno si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornbread senza glutine per ripieno o dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Pagnotta di maiale e prosciutto con marmellata-glassa di senape, Polpettone di tacchino con glassa di mirtilli rossi, e Polpettone con zucchero di canna e Ketchup Glassa {Libro di cucina del mese }.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. In una grande ciotola, unire la carne di manzo, ripieno, uovo, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Trasferire la miscela su una teglia bordata e formarla in una pagnotta da 9 pollici (circa 2 1/2 pollici di spessore).
Cuocere per 30 minuti. In una piccola ciotola, unire la marmellata e la senape.
Spalmare sul polpettone e continuare a cuocere fino a cottura, da 15 a 20 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Dividere la rucola tra i piatti.
Condire con l'olio e l'aceto.
Servire con il polpettone. Suggerimento: Per un polpettone tenero e succoso, scegli il mandrino macinato (il 20% di grasso è l'ideale; è spesso etichettato "80/20"). Controfiletto macinato e altri tagli magri di manzo tendono ad asciugarsi.