Ripieno di paté di funghi

Ripieno di paté di funghi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Il ripieno di paté di funghi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, funghi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 80%. Provare Paté di funghi, Paté di funghi, e Fantastico Paté di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Rosolare i funghi e la cipolla verde nel burro in una padella media finché sono teneri. Mescolare gli altri ingredienti, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare completamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Tipi di piattoContorno
Rivista