Ripieno di pane fruttato
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Il ripieno di pane fruttato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cottura mela, cipolla, sale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Ripieno di pane fruttato, Ripieno fruttato salato, e Palle di ripieno fruttate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325º. Ungere il fondo e il lato della casseruola da 3 quarti o della teglia rettangolare, 13x9x2 pollici, con accorciamento.
Sciogliere il burro in forno olandese 4-quart a fuoco medio-alto. Cuocere il sedano e la cipolla nel burro, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri; togliere dal fuoco.
Mescolare la miscela di sedano e gli altri ingredienti. Cucchiaio in casseruola.
Coprire e cuocere 30 minuti. Scoprire e cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.