Ripieno di pane di mais con salsiccia

Ripieno di pane di mais con salsiccia
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Ripieno di pane di mais con salsiccia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 648 calorie, 20g di proteine, e 22g di grasso ogni. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Questa ricetta di Tuttiricette ha 416 fan. Vai al negozio e raccogli briciole di pane stagionato, condimento per pollame, pane di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ripieno di pane di mais e salsiccia, Ripieno di pane di mais e salsiccia, e Ripieno di pane di mais e salsiccia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mettere salsiccia, sedano e cipolle in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
4
In una grande ciotola unire la miscela di salsiccia con pane di mais, pangrattato, brodo di pollo, condimento di pollame e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare bene e trasferire su una teglia da forno 9x12 pollici.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Cuocere, coperto, per 45 minuti o fino a quando ben impostato e cotto.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg è il più ripido dei tre siti GG, su quarzite alterata e terriccio polveroso. Mele dolci e frutti gialli sono di primaria importanza qui, anche se le note mineralmente terroir danno una solida base. Sono vini dal vero fascino,non solo vincenti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista