Ripieno di pane di mais con mele e salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare ripieno di pane di mais con mele e salsiccia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 613 calorie, 18g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.15 per porzione. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi salsiccia, noci pecan, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Ripieno di salsiccia di pane di mais con mele e noci pecan, Ripieno di pane di mais del palato d'argento con mele, vegetariano, e {Fornello lento} Butternut Squash Cornbread Ripieno con patate dolci, mele e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in padella da 12 pollici.
Cuocere la salsiccia per 5-7 minuti fino a doratura.
Aggiungere le cipolle e il sedano e soffriggere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere sale e pepe, a piacere.
Mescolare le mele, il timo e la salvia e soffriggere per altri 2 minuti.
Aggiungi bourbon. Lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando il bourbon è quasi evaporato; 1 a 2 minuti.
In una grande ciotola, aggiungere il ripieno di pane di mais, prezzemolo, brodo di pollo, uova e noci pecan.
Mescolare in miscela vegetale a ciotola.
Unire e mescolare bene insieme.
Aggiungere a una grande casseruola e cuocere per 30 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Gunderloch Estate Riesling Secco