Ripieno di pane alle erbe

Ripieno di pane alle erbe
Il ripieno di pane alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 82 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai costole di sedano, brodo di pollo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Ripieno di pane alle erbe, Ripieno di pane alle erbe e sedano, e Pane ripieno di tacchino alle erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pane tostato in una grande teglia poco profonda in mezzo al forno fino a quando appena asciutto, 25 a 30 minuti. Cuocere le cipolle, il sedano e le erbe nel burro in una grande padella pesante a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sedano è ammorbidito, circa 10 minuti. Mescolare insieme pane, verdure, brodo, acqua, sale e pepe a piacere, quindi raffreddare completamente, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TostareTostare
VegetaleVegetale
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
PanePane
BrodoBrodo
ErbaErba
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Puoi fare il ripieno 1 giorno prima e tenerlo coperto e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute0
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