Ripieno di mele

Ripieno di mele
Il riempimento di mele è un senza glutine e vegano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 408 calorie. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Una miscela di mele, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Ripieno di torta di mele piano cottura e oltre 18 torta di mele, Ripieno di torta di mele, e Ripieno di torta di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le mele e l'acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Schiacciare leggermente le mele e mescolare lo zucchero. Riempimento fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Nota: Sapore di torta pila è migliorata se conservato per diversi giorni.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Rivista