Ripieno di mandorle

Ripieno di mandorle
Il ripieno di mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta serve 5. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi il liquore all'amaretto, lo zucchero, le uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti alle Mandorle con ripieno di mandorle al cioccolato, Cannoli con Ripieno di Mandarini e Mandorle, e Speculaas Crostata con ripieno di mandorle.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola. In una ciotola separata sbattere le uova e mescolare con il latte. Mescolare in miscela secca. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando denso e gorgogliante. Cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Togliere dal fuoco, aggiungere il liquore di mandorle e mescolare bene. Coprire la superficie di riempimento con involucro di plastica per evitare che la pellicola si formi e si raffreddi completamente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
MandorleMandorle
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Rivista