Ripieno di latte di pan di zenzero

Ripieno di latte di pan di zenzero
Gingerbread Latte ripieno è un vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 130 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, farina, espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gingerbread Latte Cupcakes: Zabaione Latte bisogno di un amico, Latte di pan di zenzero, e Latte di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme i primi 7 ingredienti in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, da 10 a 12 minuti o fino a quando la miscela raggiunge uno spessore freddo simile al budino.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente (circa 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
3
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla miscela (per evitare che si formi un film) e raffreddare da 6 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista