Ripieno di funghi selvatici
Il ripieno di funghi selvatici potrebbe essere proprio la ricetta latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 287 calorie . Questa ricetta è per 16 persone e costa 2,32 dollari a porzione. Non molte persone l'hanno preparata, e 6 direbbero che è stata perfetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede timo, sale, prezzemolo e scalogno. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 76% , il che è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche : Zuppa di castagne e funghi selvatici con crema di parmigiano e pere , Conchiglie ripiene di pollo e funghi selvatici e Risotto ai funghi selvatici del mercato contadino .
Istruzione
Unite le 2 tazze di acqua calda ai funghi porcini e lasciate riposare finché i funghi non saranno morbidi. Circa 30 minuti.
Scolare, conservando il liquido di ammollo. Strizzare i porcini e tritarli grossolanamente.
Preriscaldare il forno a 165 °C. Dividere il pane a cubetti tra due teglie.
Cuocere in forno fino a quando non inizia a dorare. Circa 15 minuti. Lasciar raffreddare e trasferire in una ciotola molto capiente.
Sciogliere il burro in una pentola di ghisa pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere i porri, gli scalogni, i funghi crimini o champignon e i funghi shiitake.
Rosolare fino a quando non saranno dorati e teneri, circa 15 minuti.
Aggiungere il sedano e i funghi porcini e far rosolare per altri 5 minuti.
Trasferire il composto nella ciotola con il pangrattato.
Aggiungere il prezzemolo, le nocciole, il timo e la salvia. Condire con sale e pepe e incorporare le uova sbattute.
Cuocere il ripieno nel tacchino: riempire la cavità principale con il ripieno.
In un grande misurino di vetro, unire il brodo e 1/2 tazza del liquido di ammollo dei porcini tenuto da parte.
Aggiungere al ripieno rimanente una quantità di brodo sufficiente a inumidirlo. Versare il ripieno rimanente in una teglia imburrata. Coprire con un foglio di alluminio imburrato.
Cuocere il ripieno nella teglia accanto al tacchino finché non è ben caldo, circa 30 minuti. Scoprire e cuocere finché la superficie non diventa croccante, circa 15 minuti.
PER CUOCERE TUTTO IL RIPIENO IN UNA TEGLIA: Preriscaldare il forno a 160 °C. Imburrare una teglia da 38x25x5 cm.
Aggiungere 3/4 di tazza di liquido di ammollo dei porcini tenuto da parte e 3/4 di tazza di brodo al ripieno.
Trasferire il ripieno nella teglia preparata. Coprire con un foglio di alluminio imburrato e cuocere in forno finché non è ben caldo, circa 1 ora. Togliere il coperchio e cuocere finché la superficie non diventa croccante, circa 15 minuti.