Ripieno di funghi

Ripieno di funghi
Il ripieno di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 442 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Se hai la mela senza buccia, funghi, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Ripieno di funghi, Ripieno di funghi, e Ripieno di funghi.

Istruzione

1
Burro uno 9x13 pollici casseruola. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
Risciacquare, asciugare e funghi quarti. In padella larga scaldare il burro e aggiungere funghi, cipolla e sedano; soffriggere 5 minuti e togliere dal fuoco. Mescolare in condimento di pollame, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una grande ciotola, unire le briciole di pane con il brodo e le uova, aggiungere la miscela di funghi, mele e prezzemolo; mescolare bene. Trasformare in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
MelaMela
BrodoBrodo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Coprire e cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere il coperchio e cuocere 15 minuti in più per marrone superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista