Ripieno di crema all'uovo
Il ripieno di crema all'uovo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 151 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Pavlova con ripieno di crema di frutta, e Sbuffi di crema con ripieno di crema pasticcera.
Istruzione
Unire lo zucchero, l'amido di mais, i tuorli d'uovo e il latte in cima a bagnomaria; mescolare bene con una frusta. Cuocere sopra acqua bollente 8 a 10 minuti o fino a quando addensato, sbattere costantemente.
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro e vaniglia.
Versare la crema in una ciotola; posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla crema per evitare che la pelle si formi. Raffreddare almeno 2 ore.