Ripieno di crauti per Pierogi

Ripieno di crauti per Pierogi
Il ripieno di crauti per Pierogi è una ricetta dell'Europa orientale che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna, funghi, crauti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 39%. Provare Biala Kielbasa Con Pierogi e crauti, Pierogi al formaggio di patate con crauti, e Pierogi (crauti di patate e funghi) per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute6
Rivista