Ripieno di Cornbread di patate dolci

Ripieno di Cornbread di patate dolci
Il ripieno di Cornbread di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 318 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi burro, zenzero macinato, pane di mais grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ripieno di pane di mais con patate dolci e zucca, {Fornello lento} Butternut Squash Cornbread Ripieno con patate dolci, mele e mirtillo, e Patata dolce e mirtillo ripieno + dolce sole Giveaway.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Cornbread funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista