Ripieno di Cornbread di patate dolci

Il ripieno di Cornbread di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 318 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi burro, zenzero macinato, pane di mais grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ripieno di pane di mais con patate dolci e zucca, {Fornello lento} Butternut Squash Cornbread Ripieno con patate dolci, mele e mirtillo, e Patata dolce e mirtillo ripieno + dolce sole Giveaway.