Ripieno di cipolla e pane di mais caramellato

Il ripieno di cipolla e pane di mais caramellato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 76 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 257 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di panna, brodo di pollo, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ripieno di cipolla e pane di mais caramellato, Cipolla caramellata e pancetta Pane di mais, e Cipolla caramellata e formaggio di capra Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, per circa 10 minuti, o fino a quando morbido e caramellato.
Aggiungere la salvia e raschiare in una grande ciotola.
Aggiungere i pezzi di pane di mais, condire bene con sale e pepe, e dare un buon lancio fino a quando non è ben combinato. In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo, la panna e il brodo e versarlo sopra il pane di mais. Mescolare il ripieno e riempire la cavità del tacchino. Si potrebbe anche cucchiaio in una teglia imburrata e metterlo in forno insieme con il tacchino.
Cuocere fino a caldo e croccante in cima, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Cantine Steppa Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.