Ripieno cremoso-Condita tacchino
Il tacchino ripieno cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 9. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se si dispone di fagioli, stufa top ripieno mix, aglio in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 45 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Pancetta avvolto petto di tacchino con cremoso ripieno di riso selvatico, Pollo ripieno, e Ripieno di verdure al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere gli spaghetti in una grande casseruola come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi, fagioli e cipolle; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido.
Aggiungere tacchino, brodo di tacchino, crema di formaggio spalmabile, parmigiano, latte e aglio in polvere; cuocere 3 a 5 min. o fino a quando la salsa è mescolata, mescolando continuamente.
Scolare gli spaghetti; tornare alla casseruola.
Aggiungere la miscela di tacchino; toss a cappotto.
Versare in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina. Top con formaggio tritato. Preparare il ripieno come indicato sulla confezione; cucchiaio sul formaggio. Copertura.
Cuocere 45 min. o fino a quando la miscela di tacchino viene riscaldata attraverso e topping è croccante, scoprendo dopo 25 min.