Ripieno base del pane Yankee
La ricetta Basic Yankee Bread Stuffing può essere preparata in circa 30 minuti . Questa ricetta serve 15 persone e costa 69 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 282 calorie . È perfetta per il Ringraziamento . 40 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi salsiccia di maiale macinata, burro, sedano e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 59% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Vegan Apple Chestnut Corn Bread Stuffing , Basic Buttercream e Basic Chocolate Cupcakes .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Mettere la salsiccia di maiale in una padella larga e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto finché non diventa uniformemente dorata.
Scolare e mettere da parte.
Fate sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio.
Mettete il sedano e le cipolle nella pentola e fateli cuocere lentamente, mescolando, finché non saranno teneri.
Mescolare insieme salsiccia, sedano, cipolle, pane, salvia, sale e pepe in una grande ciotola.
Versare le uova e il brodo di pollo nel composto. Utilizzare altro brodo se necessario. Il ripieno deve essere umido, non molliccio.
Premere il composto nella teglia.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora o finché la superficie non diventa dorata e croccante.