Ripieno base del pane Yankee

Ripieno base del pane Yankee
La ricetta Basic Yankee Bread Stuffing può essere preparata in circa 30 minuti . Questa ricetta serve 15 persone e costa 69 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 282 calorie . È perfetta per il Ringraziamento . 40 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi salsiccia di maiale macinata, burro, sedano e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 59% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Vegan Apple Chestnut Corn Bread Stuffing , Basic Buttercream e Basic Chocolate Cupcakes .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotte Di Pane Bianco Raffermo, Spezzettato In Piccoli PezziPagnotte Di Pane Bianco Raffermo, Spezzettato In Piccoli Pezzi
6 Gambi Di Sedano Tritati6 Gambi Di Sedano Tritati
2
Mettere la salsiccia di maiale in una padella larga e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto finché non diventa uniformemente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Alla SalviaMiscela Di Condimento Alla Salvia
Attrezzatura che userete
1 1/2 Cucchiaini Di Miscela Di Condimento Alla Salvia1 1/2 Cucchiaini Di Miscela Di Condimento Alla Salvia
3
Scolare e mettere da parte.
4
Fate sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Alla SalviaMiscela Di Condimento Alla Salvia
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Mettete il sedano e le cipolle nella pentola e fateli cuocere lentamente, mescolando, finché non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Mescolare insieme salsiccia, sedano, cipolle, pane, salvia, sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Versare le uova e il brodo di pollo nel composto. Utilizzare altro brodo se necessario. Il ripieno deve essere umido, non molliccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
8
Premere il composto nella teglia.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
9
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora o finché la superficie non diventa dorata e croccante.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving15
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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