Ripieno base del pane Yankee

Ripieno base del pane Yankee
La ricetta Basic Yankee Bread Stuffing può essere preparata in circa 30 minuti . Questa ricetta serve 15 persone e costa 69 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 282 calorie . È perfetta per il Ringraziamento . 40 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi salsiccia di maiale macinata, burro, sedano e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 59% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Vegan Apple Chestnut Corn Bread Stuffing , Basic Buttercream e Basic Chocolate Cupcakes .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotte Di Pane Bianco Raffermo, Spezzettato In Piccoli PezziPagnotte Di Pane Bianco Raffermo, Spezzettato In Piccoli Pezzi
6 Gambi Di Sedano Tritati6 Gambi Di Sedano Tritati
2
Mettere la salsiccia di maiale in una padella larga e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto finché non diventa uniformemente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Alla SalviaMiscela Di Condimento Alla Salvia
Attrezzatura che userete
1 1/2 Cucchiaini Di Miscela Di Condimento Alla Salvia1 1/2 Cucchiaini Di Miscela Di Condimento Alla Salvia
3
Scolare e mettere da parte.
4
Fate sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Alla SalviaMiscela Di Condimento Alla Salvia
Attrezzatura che userete
8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti
5
Mettete il sedano e le cipolle nella pentola e fateli cuocere lentamente, mescolando, finché non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Attrezzatura che userete
8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti
6
Mescolare insieme salsiccia, sedano, cipolle, pane, salvia, sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei SemiPeperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
1/4 Olio1/4 Olio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
7
Versare le uova e il brodo di pollo nel composto. Utilizzare altro brodo se necessario. Il ripieno deve essere umido, non molliccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Premere il composto nella teglia.
Attrezzatura che userete
Confezionare Macarons, SbriciolatiConfezionare Macarons, Sbriciolati
9
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora o finché la superficie non diventa dorata e croccante.
Attrezzatura che userete
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving15
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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