Ringraziamento con Dulce de Leche e Empanadas di mele

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ringraziamento con Dulce de Leche e Mela Empanadas una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 40 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 280 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di mele, dulce de leche, noce moscata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Dulce de Leche Bananan Empanadas con Noci, Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), e Torta di mele Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mele, lo zucchero, la cannella, la noce moscata e il dulce de leche in una ciotola e mescolare bene.
Mescolare l'acqua e l'uovo sbattuto in una piccola ciotola. Imposta aside.To montare le empanadas cucchiaio la miscela dulce de leche e mela al centro dei dischi empanada.
Spennellare i bordi dei dischi empanada con la miscela di uova e acqua (questo li aiuterà sealbetter).Piegare i dischi empanada e sigillare i bordi, utilizzare una forchetta per aiutare a sigillare le empanadas.Spennellare leggermente la parte superiore di ogni empanada con il resto della miscela di uova, questo darà un bel bagliore dorato quando cuociono.
Disporre le empanadas su una teglia foderata di carta pergamena.
Lasciateli riposare per almeno 15 minuti. Preriscaldare il forno a 375 gradi F e cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura.
Servire caldo o a temperatura ambiente.Questo post fa parte del Blog
La sua serie editoriale di Feste natalizie, resa possibile da Cracker Barrel.