Ringraziamento Avanzi Uova Benedict
Ringraziamento Avanzi uova Benedict potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 630 calorie, 36g di proteine, e 31g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai dei contorni, olio vegetale, tacchino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Ringraziamento Avanzi Uova Benedict, Ringraziamento Uova Benedict, e Avanzi Rancheros con gli avanzi del Ringraziamento per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme il ripieno di pane e 2 uova fino a quando ben combinati. Usando le mani premere delicatamente in 8 torte di circa 3 pollici di larghezza e 1/2 pollici di spessore.
Mettere il pangrattato in una ciotola media. Dragare ogni torta e trasferire su un piatto.
Scaldare 1/4 di tazza di olio vegetale a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Mettere 4 torte ripiene in olio e cuocere fino a doratura profonda, 2 o 3 minuti. Girare e cuocere secondo lato fino a doratura, circa 2 minuti in più.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e ripetere con le restanti 4 torte.
Scaldare una grande padella piena d'acqua a fuoco medio alto.
Aggiungere il succo di limone. Quando comincia a cuocere a fuoco lento aggiungere le uova e il bracconaggio fino a quando i bianchi sono impostati, ma il tuorlo sono che cola, circa 4 minuti.
Metti due torte su ogni piatto. Dividere il tacchino in modo uniforme tra le torte, seguito da uovo in camicia, un filo di sugo e un ciuffo di salsa di mirtilli rossi.
Servire con contorni avanzi riscaldati.