Rillettes di salmone affumicato e yogurt Dilled
Rillettes salmone affumicato e yogurt Dilled potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 178 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di crème fraîche, cocktail pumpernickel pane, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Rillettes di salmone affumicato e al vapore, Rillettes di salmerino artico e salmone affumicato, e Quiches di salmone affumicato con crosta di fillo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme salmone, cipolla, erba cipollina, capperi, maionese, 1 cucchiaio di succo di limone e 1/4 di cucchiaino di pepe. In una piccola ciotola separata, mescolare yogurt,aneto, restante cucchiaio di succo di limone, e 1/4 cucchiaino di pepe. Conservare in frigorifero le miscele fino al momento di servire.
Spalmare 1 cucchiaio di miscela di salmone su ciascuno dei quadrati di pompernickel. Top ciascuno con circa 1 cucchiaino dilled yogurt, e, se si utilizza, fronde aneto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.