Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Riggies pollo dello chef John una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1015 calorie, 62g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. la persona 151 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili sono Pollo al caramello dello chef John, Pollo al curry alle arachidi dello chef John, e Lasagne dello Chef John.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare salsiccia, funghi, cipolle, sale e pepe nero in olio bollente fino a quando le verdure sono ammorbidite e la salsiccia è rosolata, 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Mescolare il pollo tritato al composto di salsiccia; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Versare il vino e cuocere, mescolando per rimuovere eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando la maggior parte del vino è evaporato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i pomodori, il brodo di pollo e la panna; cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Se necessario, aggiungere acqua per creare una salsa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Mescolare peperoni, olive e aglio in salsa. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, da 15 a 20 minuti. Condire con sale e pepe a piacere e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di Mais
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i rigatoni nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a quasi cottura, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Drenare.
8
Unire la salsa e la pasta cotta, mescolare il formaggio, coprire e mettere da parte fino a quando la pasta ha assorbito la salsa, 1 o 2 minuti.