Riggies di pollo dello chef John

Riggies di pollo dello chef John
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Riggies pollo dello chef John una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1015 calorie, 62g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. la persona 151 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili sono Pollo al caramello dello chef John, Pollo al curry alle arachidi dello chef John, e Lasagne dello Chef John.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare salsiccia, funghi, cipolle, sale e pepe nero in olio bollente fino a quando le verdure sono ammorbidite e la salsiccia è rosolata, 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mescolare il pollo tritato al composto di salsiccia; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Versare il vino e cuocere, mescolando per rimuovere eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando la maggior parte del vino è evaporato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i pomodori, il brodo di pollo e la panna; cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Se necessario, aggiungere acqua per creare una salsa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Mescolare peperoni, olive e aglio in salsa. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, da 15 a 20 minuti. Condire con sale e pepe a piacere e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i rigatoni nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a quasi cottura, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Drenare.
8
Unire la salsa e la pasta cotta, mescolare il formaggio, coprire e mettere da parte fino a quando la pasta ha assorbito la salsa, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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