Manzo e fagioli alla Cajun
Manzo e fagioli in stile cajun potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1,41 per porzione. Una porzione contiene 477 calorie, 25g di proteine, e 19g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai condimento cajun, acqua, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Stile Cajun dei fagioli della marina, Manzo e fagioli Cajun, e Manzo e fagioli in stile occidentale per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Scolare e scartare il grasso in eccesso.
Aggiungere la cipolla tritata alla carne e cuocere e mescolare per 3-5 minuti. Mescolare il riso cotto, i fagioli, i pomodori e il condimento Cajun.
Versare in una casseruola.
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti fino a caldo, mescolando una volta.