Riggies di pollo

Riggies di pollo
La ricetta Riggies di pollo può essere fatta in circa 54 minuti. Per $1.93 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 458 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sherry, pepe in salamoia in bottiglia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Una pentola di pollo Riggies, Riggies di pollo, e Riggies di pollo malvagi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare il sacchetto.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce.
6
Riscaldare un forno olandese da 6 litri a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 6 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Rimuovere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio). Cuocere a fuoco medio 4 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AglioAglio
CipollaCipolla
12
Aggiungere lo sherry alla padella; cuocere fino a quando il liquido evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare i pomodori, salare e pepare. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mentre la salsa sobbollisce, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
SherrySherry
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere il peperone arrostito, il pollo e, se lo si desidera, le olive alla miscela di pomodoro. Fate sobbollire. Mescolare in crema; cuocere 2 minuti o solo fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pollo InteroPollo Intero
OlivaOliva
PomodoroPomodoro
CremaCrema
14
Aggiungere la pasta, lanciando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
15
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaEsperto
Pronti54 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista