Rigatoni di salsiccia di pollo in salsa di vodka piccante
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Rigatoni di salsiccia di pollo in salsa di vodka piccante. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1136 calorie, 46g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale e pepe, vodka, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Rigatoni con salsa piccante di pomodoro e vodka, Rigatoni con Salsiccia Piccante-Salsa di pomodoro e Rucola, e Rigatoni di salsiccia italiana con salsa di panna piccante per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta. In una grande padella soffriggere a fuoco medio sciogliere il burro con olio.
Aggiungere salsiccia di pollo e marrone, 3 a 4 minuti, rompendo grandi pezzi con un cucchiaio di legno.
Aggiungere le cipolle, jalapenos e aglio e soffriggere fino ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere pepe verde, paprika, condimento italiano, sale e pepe, a piacere, e cuocere altri 3 minuti.
Salate abbondantemente l'acqua della pasta e aggiungete i rigatoni. Cuocere fino al dente, circa 12 minuti.
Nel frattempo, aggiungere i pomodori alla salsa e portare a fuoco lento, per circa 10 minuti.
Aggiungere la vodka e la panna e cuocere ancora qualche minuto. Mescolare il formaggio e il prezzemolo tritato. Per servire, scolare bene la pasta e aggiungere alla salsa.
Mescolare fino a quando la pasta è ben rivestita. Condire con sale e pepe, a piacere.