Giroscopi con Ravanello Tzatziki

Giroscopi con Ravanello Tzatziki
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare giroscopi con ravanello Tzatziki una prova. Una porzione contiene 703 calorie, 38g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $5.1 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 13 fan. Se hai tasche di pita, scorza di limone, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Giroscopi con Ravanello Tzatziki, Giroscopi di pollo alla griglia con Tzatziki, e Giroscopi di pollo con salsa Tzatziki.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire il vino, il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aglio, la scorza di limone, l'origano, il rosmarino e il pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare metà del composto sopra l'agnello e girare a cappotto completamente. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 8 ore e fino a 24 ore. Refrigerare la miscela rimanente da utilizzare per imbastire mentre la carne cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Un'ora prima di grigliare, togliere l'agnello dal frigorifero e la marinata e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Preriscaldare una griglia a gas o carbone con un attacco girarrosto a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Cospargere l'intero agnello con sale e pepe e attaccare l'agnello al girarrosto secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Arrotolare e legare con lo spago del macellaio a intervalli di 1 pollice. Grill fino a quando l'agnello raggiunge una temperatura interna su un termometro di carne di 170 gradi F, 1 ora 15 minuti a 1 ora 30 minuti per la griglia a gas, e 1 ora 45 minuti a 2 ore per la griglia a carbone. Il tempo di cottura dipenderà dal tipo di griglia e da quanto è caldo il carbone. Imbastire spesso la carne con la miscela di vino riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere dal girarrosto, mettere su un grande tagliere e riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Tagliare l'agnello attraverso il grano a fette sottili di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
9
Mettere diverse fette di agnello al centro di ogni focaccia, in alto con un paio di pomodori alla griglia, condire con la Vinaigrette, spargere origano fresco in cima, e in alto con ravanello Tzatziki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
VinaigretteVinaigrette
FocacciaFocaccia
TzatzikiTzatziki
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
10
Riscaldare una griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Spennellare i pomodori con olio e condire con sale e pepe su entrambi i lati. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato e morbido. Capovolgere e grigliare l'altro lato fino a quando leggermente carbonizzato e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Sbattere l'aceto, il succo di limone, la senape, il miele e sale e pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Mettere i ravanelli e le cipolle in un colino medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
14
Mettere un piccolo piatto in cima e lasciare riposare sopra una ciotola per 30 minuti per drenare il liquido.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
15
Trasferire il composto di ravanello sgocciolato in una ciotola media e aggiungere lo yogurt, l'aglio, l'aneto, la scorza di limone, sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 1 giorno prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Ingrediente

0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colza, per grigliareOlio di colza, per grigliare2(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione2(inverno)aneto fresco tritatoaneto fresco tritato3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente8spicchioun mazzetto di spinaci freschi (caun mazzetto di spinaci freschi (ca1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteYogurt grecoYogurt greco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)r tesoror tesoro0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher2kggamba disossata di agnello (circagamba disossata di agnello (circa1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto2(inverno)succo di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1Scorza di limoneScorza di limone11 libbra di zucchine,impareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di oliva greco, più altro per piovigginareolio extra vergine di oliva greco, più altro per piovigginare1lasciareda 3 grandi rametti origano, più di più per servireda 3 grandi rametti origano, più di più per servire8Rabarbaro tritato fresco o congelatoFocaccia o tasche pita, riscaldate sulla griglia, per servireFocaccia o tasche pita, riscaldate sulla griglia, per servire8pomodori di prugne, estremità rimosse, tagliate a rondelle molto spessepomodori di prugne, estremità rimosse, tagliate a rondelle molto spesse1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteravanello finemente grattugiatoravanello finemente grattugiato0piccolocipolla rossa finemente grattugiatacipolla rossa finemente grattugiata6(inverno)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1lasciareda 3 grandi rametti di rosmarinoda 3 grandi rametti di rosmarino8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore
Serving8
Punteggio di salute34
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