Rigatoni con Zucca e Gamberi è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 491 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 453 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di parmigiano, zucca, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Rigatoni con gamberi speziati, pomodori e chorizo, Rigatoni di zucca cremosi, e Rigatoni con Salsa di Zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la zucca, l'aglio, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Soffriggere fino a quando la zucca è dorata e tenera, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
4
Aggiungere il brodo vegetale, portare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando la zucca è molto morbida, altri 5 o 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Coltello Da Cucina
5
Trasferire la miscela di zucca in un frullatore o robot da cucina e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Nel frattempo, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Cospargere i gamberi con il restante 1 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Aggiungere i gamberi nella padella e cuocere fino a quando solo rosa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
In una grande pentola a fuoco basso unire la pasta cotta, purea di zucca miscela, e 3/4 tazza di latte. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Coltello Da Cucina
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di latte se la salsa deve essere inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
14
Aggiungere i gamberi cotti, il basilico e il formaggio. Mescolare fino a caldo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese