Rigatoni con Melanzane, Funghi e Formaggio di Capra
Rigatoni con Melanzane, Funghi e Formaggio di Capra è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 537 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di funghi, fiocchi di pepe, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Rigatoni con Formaggio di Capra, Salsiccia e Formaggio di Capra Rigatoni, e Rigatoni con Zucca Arrosto e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio basso.
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino al morbido e traslucido, circa 5 minuti. Aumentare il calore a medio alto. Mescolare i funghi e cuocere fino a doratura leggera, circa 5 minuti. Mescolare le melanzane e cuocere 5 minuti. Mescolare i pomodori, il brodo di pollo e le olive. Condire con timo, sale e fiocchi di pepe rosso. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti, o fino a quando la melanzana è tenera. Condire con pasta e formaggio di capra.