Rigatoni con Gamberi Piccanti
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova i Rigatoni con gamberi piccanti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 526 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai olio d'oliva, panna, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni di Pollo piccante, Salsiccia Piccante Rigatoni, e Rigatoni di Gamberi e Olive per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere come indicato dall'etichetta. Riserva 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberi in un unico strato e condire con 1/4 di cucchiaino di scaglie di pepe rosso e un pizzico di sale. Cuocere fino a quando solo rosa, circa 2 minuti,quindi capovolgere e cuocere fino a quando non è più traslucido, da 1 a 2 minuti in più.
Trasferimento su un piatto.
Aggiungere lo scalogno alla padella e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a traslucido, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere, raschiando eventuali pezzetti dorati, fino a ridurli leggermente, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori, metà del basilico, i restanti 1/4 cucchiaino di scaglie di pepe rosso e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Mescolare la panna e cuocere ancora 1 minuto.
Restituire i gamberetti e tutti i succhi raccolti nella padella. Mescolare la pasta; aggiungere abbastanza dell'acqua di cottura della pasta riservata per sciogliere la salsa. Condire con sale. Top con il basilico rimanente.