Rigatoni con Gamberi Piccanti

Rigatoni con Gamberi Piccanti
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova i Rigatoni con gamberi piccanti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 526 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai olio d'oliva, panna, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni di Pollo piccante, Salsiccia Piccante Rigatoni, e Rigatoni di Gamberi e Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere come indicato dall'etichetta. Riserva 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i gamberi in un unico strato e condire con 1/4 di cucchiaino di scaglie di pepe rosso e un pizzico di sale. Cuocere fino a quando solo rosa, circa 2 minuti,quindi capovolgere e cuocere fino a quando non è più traslucido, da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Trasferimento su un piatto.
6
Aggiungere lo scalogno alla padella e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il vino e cuocere, raschiando eventuali pezzetti dorati, fino a ridurli leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere i pomodori, metà del basilico, i restanti 1/4 cucchiaino di scaglie di pepe rosso e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Mescolare la panna e cuocere ancora 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Restituire i gamberetti e tutti i succhi raccolti nella padella. Mescolare la pasta; aggiungere abbastanza dell'acqua di cottura della pasta riservata per sciogliere la salsa. Condire con sale. Top con il basilico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Foto di Justin Walker
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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