Rigatoni al Forno con Salsiccia e Peperoni Misti
I rigatoni al forno con salsiccia e peperoni misti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte, parmigiano-reggiano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono Rigatoni al forno con salsiccia italiana e peperoni # PepperParty plus Giveaway, Rigatoni di Salsiccia e Peperoni Siciliani, e Salsiccia Affumicata di Andouille con Peperoni e Rigatoni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la salsiccia e la cipolla; cuocere fino a quando la salsiccia è rosolata, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere peperoni e aglio; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in salsa marinara; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.
Scolare la pasta e tornare in padella.
Aggiungere la miscela di pepe; toss delicatamente a cappotto. Dividere il composto di pasta in modo uniforme tra 2 (11 x 7 pollici) piatti da forno rivestiti con spray da cucina.
Mettere la farina e il sale in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di formaggio.
Versare 1 tazza di salsa bianca su ogni casseruola; cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di formaggio.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.
Congelatore amichevole: Questa ricetta fa due casseruole enough abbastanza per una folla. Oppure servitene uno per un pasto in famiglia e congelate l'altro per dopo. Quando sei pronto, basta cuocere la casseruola congelata, coperta, a 425 per 30 minuti; scoprire e cuocere altri 30 minuti.