Rifare le indicazioni di SICURO.GELATINA Marmellata cotta o gelatina

Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e condimento vegano? Rifare le indicazioni di SICURO.JELL Marmellata cotta o gelatina potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 100 calorie. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pectina di frutta sure-jell, la marmellata, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Kraft Ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono SICURO.JELL Jalapeño Jelly, SICURO.GELATINA di Sambuco, e Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran.
Istruzione
PREPARARE IL BARATTOLO: Lavare un barattolo da mezza pinta e avvitare la fascia in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Versare acqua bollente su un coperchio piatto in casseruola dal fuoco.
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Scolare bene prima di riempire.
PREPARARE LA MISCELA DI PECTINA: aggiungere gradualmente la pectina all'acqua in piccolo(1-qt.) casseruola, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione a fuoco medio; far bollire 2 min., mescolando costantemente.
PREPARARE UN LOTTO DI PROVA: misurare marmellata o gelatina, zucchero e 1 cucchiaio. della miscela di pectina in piccolo (1-qt.) casseruola. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente. Far bollire 30 sec.; mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo. Versare immediatamente in un barattolo sterilizzato. Coprire e lasciare riposare fino a 24 ore per controllare set di marmellata o gelatina. Nel frattempo, conservare rimanente miscela di pectina in frigorifero. Conservare il barattolo di marmellata o gelatina dal lotto di prova in frigorifero.
PREPARARE IL RESTO DEL LOTTO: se il lotto di prova viene impostato in modo soddisfacente, preparare il resto del lotto in 6-a 8-qt. pentola, rifare non più di 8 tazze di marmellata o gelatina in una sola volta e utilizzando le stesse direzioni come per lotto di prova con le misure sopra elencate di zucchero e pectina per ogni 1 tazza di marmellata o gelatina. Mestolo in vasetti sterilizzati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
PROCESSO VASETTI: Portare bollente-acqua canner, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento.
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici.
Aggiungere acqua bollente, se necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 5 min. per gelatina; 10 min. per marmellata.
Rimuovere vasetti e posto in posizione verticale su asciugamano per raffreddare completamente. Dopo vasetti fresco, controllare le guarnizioni premendo mezzo di coperchi con il dito. (Se il coperchio molle indietro, coperchio non è sigillato e refrigerazione è necessario.) Scartare qualsiasi miscela di pectina rimanente.