Ridicolmente facile Curry ceci e Quinoa
Questa ricetta serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 201 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi quinoa, aglio, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Quinoa al curry e ceci, Quinoa al curry con zucca e ceci, e Ridicolmente facile Naan per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e una spolverata di sale e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere i ceci, il curry in polvere e il peperoncino e mescolare brevemente.
Aggiungere i pomodori e la quinoa cotta, ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Aggiungere sale a piacere.
Servire in involucri, pane pita o foglie di lattuga o con naan o altre focacce.