Ricotta Siciliana fatta in casa

Ricotta Siciliana fatta in casa
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primordiale e vegetariano? La Ricotta Siciliana fatta in casa potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 906 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi latticello, garza, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Ricotta al limone Meyer fatta in casa da un'ora di formaggio, Ricotta fatta in casa, e Ricotta fatta in casa.

Istruzione

1
Allineare un grande colino o setaccio con 4 strati di garza. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Scaldare il latte, il latticello, la panna e il sale in una casseruola grande, pesante e non reattiva a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto per i primi 10 minuti. Continuare a riscaldare, senza mescolare, fino a quando la temperatura raggiunge i 190 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 1 ora. La miscela sarà separata in cagliata bianca e siero chiaro.
4
Utilizzando un mestolo forato, mestolo circa 1/4 della cagliata nel colino foderato di garza. Raccogliere gli angoli della garza superiore e fissare chiuso con una fascetta. Ripetere con il resto della cagliata, garza, e fascette. Utilizzare l'ultima fascetta per infilare tutti i formaggi insieme. Sospendere i formaggi su un grande cucchiaio di legno su una grande ciotola e lasciare scolare per 2 ore.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere i quattro formaggi, ancora in un panno, in una ciotola in frigorifero per una notte. Al mattino, tagliare le fascette e trasferire il formaggio in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving5
Punteggio di salute28
Rivista