Ricotta Siciliana fatta in casa

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primordiale e vegetariano? La Ricotta Siciliana fatta in casa potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 906 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi latticello, garza, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Ricotta al limone Meyer fatta in casa da un'ora di formaggio, Ricotta fatta in casa, e Ricotta fatta in casa.
Istruzione
Allineare un grande colino o setaccio con 4 strati di garza. Accantonare.
Scaldare il latte, il latticello, la panna e il sale in una casseruola grande, pesante e non reattiva a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto per i primi 10 minuti. Continuare a riscaldare, senza mescolare, fino a quando la temperatura raggiunge i 190 gradi F.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 1 ora. La miscela sarà separata in cagliata bianca e siero chiaro.
Utilizzando un mestolo forato, mestolo circa 1/4 della cagliata nel colino foderato di garza. Raccogliere gli angoli della garza superiore e fissare chiuso con una fascetta. Ripetere con il resto della cagliata, garza, e fascette. Utilizzare l'ultima fascetta per infilare tutti i formaggi insieme. Sospendere i formaggi su un grande cucchiaio di legno su una grande ciotola e lasciare scolare per 2 ore.
Mettere i quattro formaggi, ancora in un panno, in una ciotola in frigorifero per una notte. Al mattino, tagliare le fascette e trasferire il formaggio in un contenitore ermetico.