Ricotta Polpettone

Ricotta Polpettone
Ricotta Polpettone richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 65 centesimi per porzione. Questo corso principale ha 163 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la ricotta, l'uovo, la senape e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono dill ricotta pagnotta, Formaggio svizzero Polpettone, e Polpettone ripieno di formaggio.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. Premere in un ungreased 8-in. teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Infornare a 350° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cospargere con parmigiano; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scolare; lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista