Ricotta alla Fragola Napoleons
Ricotta-Fragola Napoleons potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 708 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, olio di canolan, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mirtilli Rossi e Ricotta Napoleoni, Napoleone alla fragola, e Cheesecake alla fragola Napoleons.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le mandorle in un mini chopper; lavorare fino a quando finemente macinato.
Aggiungere lo zucchero semolato; impulso per combinare.
Foderare una teglia con carta da forno.
Mettere 1 foglio di phyllo sulla padella (coprire il phyllo rimanente per evitare l'essiccazione).
Unire il burro e l'olio; spennellare leggermente il phyllo.
Cospargere foglio phyllo con circa 1 1/2 cucchiai di miscela di mandorle. Coprire con un altro foglio di fillo; spennellare leggermente con il composto di burro e cospargere con il restante composto di mandorle. Top con 1 foglio phyllo; spennellare leggermente con miscela di burro, e cospargere con lo zucchero turbinado. Usando un coltello affilato o un tagliapizza, tagliare phyllo in 15 (3 x 2 3/4 di pollice) pezzi. Separare i pezzi di phyllo sulla teglia. Coprire il phyllo con un altro foglio di carta pergamena. Top con un'altra teglia.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura. Rimuovere con cautela la teglia superiore e la carta pergamena. Phyllo fresco su una gratella.
Unire le bacche, 1 cucchiaio di zucchero semolato e liquore; lasciare riposare per 10 minuti.
Mettere 1 pezzo di fillo su ciascuno dei 5 piatti da dessert; top ciascuno con 1 1/2 cucchiai di miscela di ricotta e circa 2 cucchiai di miscela di fragole. Ripetere i livelli una volta; top ciascuno con 1 pezzo phyllo.