Ricotta alla Fragola Napoleons

Ricotta alla Fragola Napoleons
Ricotta-Fragola Napoleons potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 708 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, olio di canolan, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mirtilli Rossi e Ricotta Napoleoni, Napoleone alla fragola, e Cheesecake alla fragola Napoleons.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le mandorle in un mini chopper; lavorare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
3
Aggiungere lo zucchero semolato; impulso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
4
Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere 1 foglio di phyllo sulla padella (coprire il phyllo rimanente per evitare l'essiccazione).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Unire il burro e l'olio; spennellare leggermente il phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Cospargere foglio phyllo con circa 1 1/2 cucchiai di miscela di mandorle. Coprire con un altro foglio di fillo; spennellare leggermente con il composto di burro e cospargere con il restante composto di mandorle. Top con 1 foglio phyllo; spennellare leggermente con miscela di burro, e cospargere con lo zucchero turbinado. Usando un coltello affilato o un tagliapizza, tagliare phyllo in 15 (3 x 2 3/4 di pollice) pezzi. Separare i pezzi di phyllo sulla teglia. Coprire il phyllo con un altro foglio di carta pergamena. Top con un'altra teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
MandorleMandorle
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
ColtelloColtello
8
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura. Rimuovere con cautela la teglia superiore e la carta pergamena. Phyllo fresco su una gratella.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
9
Unire ricotta e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
MieleMiele
10
Unire le bacche, 1 cucchiaio di zucchero semolato e liquore; lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BaccaBacca
LiquoreLiquore
11
Mettere 1 pezzo di fillo su ciascuno dei 5 piatti da dessert; top ciascuno con 1 1/2 cucchiai di miscela di ricotta e circa 2 cucchiai di miscela di fragole. Ripetere i livelli una volta; top ciascuno con 1 pezzo phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
RicottaRicotta
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving5
Punteggio di salute6
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