Ricotta al Forno con Aglio arrosto e Pomodori
Ricotta al forno con aglio arrosto e pomodori è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ricotta scremata, pomodori, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Ricotta al Forno con Pomodori arrostiti all'acero, Patate al Forno con Ricottan e Pomodori, e Penne con Pomodori Arrostiti e Ricotta Fresca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Affettare la pagnotta a pasta madre in manganelli, spennellare con 2 cucchiaini di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella di ghisa a fuoco medio per 2-3 minuti.
Aggiungere l'aglio in padella e cuocere fino a gorgogliare e fragrante, circa un minuto in più.
Mettere la ricotta nella padella, trasferirla in forno e cuocere fino a spumeggiante (9-10 minuti).
Rimuovere. Mescolare i pomodori a cubetti con pepe rosso tritato; cucchiaio sopra la ricotta.
Cospargere con foglie di basilico e servire con pane tostato.