Ricetta di zuppa di pesce affumicato
Smoky Fish Chowder ricetta potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 93 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso ogni. 117 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai pomodori in scatola, patate yukon gold, pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Merluzzo affumicato e zuppa di pastinaca, Zuppa di mais affumicato, e Zuppa affumicata di prosciutto e mais per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, rosolare il chorizo a fuoco medio-alto, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad iniziare ad ammorbidire, 3 a 4 minuti.
Aggiungere le patate, i pomodori (con i loro succhi), 3 tazze di acqua, un cucchiaino di sale e un cucchiaino di pepe. Coprire e portare a ebollizione.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono appena tenera, 10 a 12 minuti.
Aggiungere il pesce e fate sobbollire delicatamente fino a quando opaco in tutto, 5 a 6 minuti. Mescolare il prezzemolo prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.