Ricetta di salsa barbecue spessa e appiccicosa

Ricetta di salsa barbecue spessa e appiccicosa
Spessa e appiccicosa ricetta salsa barbecue è un senza glutine e vegano salsa. Una porzione contiene 518 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $2.14 per porzione. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, macis macinato, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa barbecue spessa e piccante, Salsa barbecue Stout appiccicoso, e Costine di manzo alla griglia con salsa barbecue dolce e appiccicosa per ricette simili.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il grande liscio vecchia vite Zinfandel con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Grande liscia vecchia vite Zinfandel
Grande liscia vecchia vite Zinfandel
Il grande Zinfandel liscio si apre con aromi scoppianti di amarena, mora, fico e framboise. Cocco tostato, vaniglia tahitiana e sentori di aneto affumicato sollevano dal bicchiere, come risultato dell'invecchiamento della quercia americana. Liscia come la seta al palato con sapori di boysenberry, riduzione di melograno e ribes rosso che ti salutano al primo sorso. Al palato, fresche note di cocco e vaniglia galleggiano e lasciano un finale equilibrato.Abbina questo vino con le tue graffette per barbecue preferite-ti suggeriamo costole speziate per bambini
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute19
Rivista