Ricetta di gamberetti ubriachi
Drunken gamberetti ricetta è un senza glutine e pescatarian ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 239 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, miele, gamberetti u10 e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ricetta di pollo ubriaco di Shanghai, Gamberetti ubriachi, e Gamberetti ubriachi.
Istruzione
In una grande ciotola gettare i gamberetti e l'olio d'oliva e cospargere di sale.
Scaldare una padella soffriggere a fuoco alto.
Aggiungere i gamberetti e soffriggere per 2 minuti su ogni lato.
Trasferire in una grande ciotola. Nella stessa padella, unire il miele, il sake e il burro. Portare a fuoco lento e cuocere per 1 minuto.
Versare il composto sopra i gamberetti e condire con gli spinaci bambino, succo di limone, e condire a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.