Ricetta di gamberetti bolliti bianchi

Ricetta di gamberetti bolliti bianchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bianco bollito ricetta gamberetti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 82 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 15 e costa $1.55 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di soia, gamberetti vivi, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Arachidi bollite con una ricetta di calcio, Raclette con Patate Lesse e Sottaceti Veloci Ricetta, e Gamberi bolliti.

Istruzione

1
Risciacquare accuratamente i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Mescolare insieme gli ingredienti della salsa di immersione. Accantonare.Portare ad ebollizione l'acqua, aggiungere lo zenzero, lo scalogno e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Trasferire i gamberetti nell'acqua, coprirli e far bollire i gamberetti fino a cottura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Scolare i gamberetti e trasferirli in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Servire immediatamente con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute4
Rivista