Ricetta di asparagi e pesce in padella
La ricetta di asparagi e pesce cotti in padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 551 calorie, 56g di proteine, e 33 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $5.76 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere spigola in scala pinboned, peperoncino, cime di finocchio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Asparagi cotti in padella e pesce misto, Una padella Pollo al limone con asparagi, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.