Ricetta bistecca di filetto alla griglia (con fagioli bianchi Creamiest & porri)

Ricetta bistecca di filetto alla griglia (con fagioli bianchi Creamiest & porri)
Filetto di bistecca alla griglia ricetta (con Creamiest fagioli bianchi e porri) è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Per $4.73 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 913 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 135 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di un bicchiere di vino, spicchi d'aglio, sale marino e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cena stasera: Fagioli bianchi Creamiest con porri, Fettuccine con Fagioli di Lima, Piselli e Porri Ricetta, e Fettuccine Con Porri e Fagioli Bianchi per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 2 m.
Serving2
Punteggio di salute45
Rivista