Ricco budino al burro

Ricco budino al burro
Ricco budino Butterscotch potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 282 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 57 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte, amido di mais, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette ricche di Butterscotch, Ricco budino al cioccolato, e Torta di budino al cioccolato ricco per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere 1/4 tazza di latte evaporato e zucchero di canna, mescolando continuamente; cuocere 2 minuti. Portare a ebollizione e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
SpallaSpalla
3
Togliere dal fuoco.
4
Scaldare l ' 1% di latte in una casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1% Di Latte1% Di Latte
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco.
6
Unire 3/4 tazza di latte evaporato, amido di mais, sale, e tuorli d'uovo in una ciotola media; mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente latte caldo. Mescolare la miscela di latte caldo nella miscela di zucchero di canna. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela arriva ad ebollizione, mescolando continuamente; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
SpallaSpalla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8
Cucchiaio 1/2 tazza budino in ciascuno dei 6 (6 once) ramekins. Coprire la superficie del budino con pellicola trasparente; raffreddare 3 ore o fino a quando il budino è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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