Ricci di melone con vino speziato
Se $1.64 per porzione cade nel vostro budget, riccioli melone con vino speziato potrebbe essere un impressionante senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di semi di senape, melone, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Melone con sciroppo di Vino rosso, Insalata di melone e prosciutto con Vinaigrette di vino ghiacciato, e Melone speziato.
Istruzione
Fate sobbollire tutti gli ingredienti tranne i meloni in una casseruola pesante da 1 litro fino a ridurla a circa 1/4 di tazza, da 10 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare in casseruola impostare in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda. Scartare la foglia di alloro.
Dimezzare ogni melone e scartare i semi. Raccogliere i riccioli dalle metà del melone con una pallina di gelato (non uno con una leva), quindi dividere i riccioli tra 4 ciotole insieme a qualsiasi succo. Poco prima di servire, irrorare ogni porzione con circa 1 cucchiaio di vino speziato raffreddato.
Il vino speziato può essere preparato 1 settimana prima e raffreddato in un contenitore ermetico.