Ricca zuppa italiana di salsiccia e patate
Ricca salsiccia italiana e zuppa di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 288 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1898 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi panna, salsiccia, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Paleo Salsiccia italiana & zuppa di patate, Zuppa Toscana {Zuppa cremosa di patate e cavoli con salsiccia italiana}, e Ricca zuppa di patate viennesi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Posizionare i collegamenti di salsiccia su una teglia e cuocere per 15-20 minuti, o fino al termine.
Tagliare ogni collegamento a metà longitudinalmente, e poi in fette di 1/2 pollice. Metti da parte per dopo.
In una casseruola di 4 quarti a fuoco medio, soffriggere le cipolle e la pancetta per 10 minuti, o fino a quando le cipolle sono quasi chiare.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro minuto.
Aggiungere la base di pollo O brodo, acqua e patate e portare a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere il cavolo, la panna e la salsiccia riservata, cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti e servire.