Ricca zuppa di pomodoro con pesto

Ricca zuppa di pomodoro con pesto
Ricca zuppa di pomodoro con pesto è un antipasto che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pesto di basilico, spicchi d'aglio, pomodori sunblush e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 506 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di frullatore ricco di pomodoro (crudo) per la dieta 5:2-solo 33 calorie, Pesto Zuppa di Pomodoro, e Crema di Zuppa di Pomodoro con Pesto.

Istruzione

1
Scaldare il burro o l'olio in una padella capiente, quindi aggiungere l'aglio e ammorbidire per qualche minuto a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i pomodori secchi o SunBlush, i pomodori in scatola, il brodo, lo zucchero e il condimento, quindi portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Lasciate che la zuppa bolla per 10 minuti fino a quando i pomodori hanno rotto un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
4
Whizz con un frullatore bastone, aggiungendo metà della pentola di panna acida, come si va. Assaggia e regola il condimento aggiungi più zucchero se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Servire in ciotole con 1 cucchiaio o giù di lì del pesto roteato sulla parte superiore, un po ' di panna inacidita e spargere con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista