Ricca zuppa di pomodoro con pesto

Ricca zuppa di pomodoro con pesto
Ricca zuppa di pomodoro con pesto è un antipasto che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pesto di basilico, spicchi d'aglio, pomodori sunblush e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 506 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di frullatore ricco di pomodoro (crudo) per la dieta 5:2-solo 33 calorie, Pesto Zuppa di Pomodoro, e Crema di Zuppa di Pomodoro con Pesto.

Istruzione

1
Scaldare il burro o l'olio in una padella capiente, quindi aggiungere l'aglio e ammorbidire per qualche minuto a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i pomodori secchi o SunBlush, i pomodori in scatola, il brodo, lo zucchero e il condimento, quindi portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Lasciate che la zuppa bolla per 10 minuti fino a quando i pomodori hanno rotto un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
4
Whizz con un frullatore bastone, aggiungendo metà della pentola di panna acida, come si va. Assaggia e regola il condimento aggiungi più zucchero se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Servire in ciotole con 1 cucchiaio o giù di lì del pesto roteato sulla parte superiore, un po ' di panna inacidita e spargere con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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