Ricca zuppa di pomodoro con pesto

Ricca zuppa di pomodoro con pesto è un antipasto che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pesto di basilico, spicchi d'aglio, pomodori sunblush e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 506 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di frullatore ricco di pomodoro (crudo) per la dieta 5:2-solo 33 calorie, Pesto Zuppa di Pomodoro, e Crema di Zuppa di Pomodoro con Pesto.
Istruzione
Scaldare il burro o l'olio in una padella capiente, quindi aggiungere l'aglio e ammorbidire per qualche minuto a fuoco basso.
Aggiungere i pomodori secchi o SunBlush, i pomodori in scatola, il brodo, lo zucchero e il condimento, quindi portare a fuoco lento.
Lasciate che la zuppa bolla per 10 minuti fino a quando i pomodori hanno rotto un po'.
Whizz con un frullatore bastone, aggiungendo metà della pentola di panna acida, come si va. Assaggia e regola il condimento aggiungi più zucchero se necessario.
Servire in ciotole con 1 cucchiaio o giù di lì del pesto roteato sulla parte superiore, un po ' di panna inacidita e spargere con foglie di basilico.