Ricca Mousse al cioccolato
Se $1.08 per porzione cade nel vostro budget, ricca mousse al cioccolato potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 371 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, cognac, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Ricca Mousse al cioccolato, Ricca mousse al cioccolato Cheesecake, e Torta ricca di mousse al cioccolato al lampone.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato e il burro in una grande ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando delicatamente di tanto in tanto fino a che liscio.
Nel frattempo, sbattere i tuorli in una piccola ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando abbastanza spesso da formare un nastro che impiega alcuni secondi per dissolversi, da 2 a 4 minuti.
Sbattere i tuorli nella miscela di cioccolato insieme al Cognac, quindi raffreddare per riscaldare.
Battere la crema in una ciotola media con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Sbattere i bianchi con sale in un'altra ciotola con battitori puliti fino a quando non tengono semplicemente picchi morbidi.
Piegare la panna montata e i bianchi sbattuti nella miscela di cioccolato delicatamente ma accuratamente.
Trasferire in bicchieri a stelo, ramekins da 4 once o un piatto da portata.
* Le uova in questa ricetta non sono cotte.* La mousse può essere raffreddata, la sua superficie coperta con carta pergamena, fino a 2 giorni.
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 30 minuti prima di servire.