Ricca Mousse al cioccolato

Ricca Mousse al cioccolato
Se $1.08 per porzione cade nel vostro budget, ricca mousse al cioccolato potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 371 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, cognac, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Ricca Mousse al cioccolato, Ricca mousse al cioccolato Cheesecake, e Torta ricca di mousse al cioccolato al lampone.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato e il burro in una grande ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando delicatamente di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Togliere dal fuoco.
3
Nel frattempo, sbattere i tuorli in una piccola ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando abbastanza spesso da formare un nastro che impiega alcuni secondi per dissolversi, da 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Sbattere i tuorli nella miscela di cioccolato insieme al Cognac, quindi raffreddare per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CognacCognac
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Battere la crema in una ciotola media con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbattere i bianchi con sale in un'altra ciotola con battitori puliti fino a quando non tengono semplicemente picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Piegare la panna montata e i bianchi sbattuti nella miscela di cioccolato delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
8
Trasferire in bicchieri a stelo, ramekins da 4 once o un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
* Le uova in questa ricetta non sono cotte.* La mousse può essere raffreddata, la sua superficie coperta con carta pergamena, fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 30 minuti prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista