Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la Ribollita (zuppa di cavolo italiano Reboiled). Una porzione contiene 510 calorie, 19g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3.25 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, foglie di salvia, cavoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Ribollita (Zuppa di cavolo italiano Reboiled), Ribollita (Zuppa di pane italiano), e Ribollita con Salsiccia Italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Ordinare e sciacquare i fagioli prima di metterli in una grande pentola con l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere 5 minuti. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Drenare.
3
Mettere i fagioli, il brodo di pollo, l'aglio, le foglie di salvia, le foglie di alloro e il sale in una pentola capiente. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 2 ore. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1/2 Rametto Di Rosmarino
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Rimuovere 1 tazza di fagioli. Scartare le foglie di alloro e le foglie di salvia. Frullare la miscela di fagioli rimanente con un mixer a mano fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando trasparente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Unire le carote, il sedano, le patate, il cavolo, la bietola e il cavolo con le cipolle. Mescolare i pomodori. Condire con sale e pepe a piacere. Coprire e cuocere fino a quando i verdi si sono appassiti, mescolando almeno una volta, circa 20 minuti. Mescolare la miscela di fagioli frullati e cuocere 40 minuti fino a quando la miscela si addensa. Mescolare i fagioli riservati. Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Bietole
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Verde
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, Facoltativi
Cavolo
8
Aggiungere le fette di pane tostato; cuocere fino a quando il pane è ammollato, circa 10 minuti in più. Raffreddare e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
9
Riscaldare la zuppa a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
10
Servire ogni porzione guarnita con 2 cucchiai di parmigiano e un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)