Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la Ribollita (zuppa di cavolo italiano Reboiled). Una porzione contiene 510 calorie, 19g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3.25 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, foglie di salvia, cavoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Ribollita (Zuppa di cavolo italiano Reboiled), Ribollita (Zuppa di pane italiano), e Ribollita con Salsiccia Italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Ordinare e sciacquare i fagioli prima di metterli in una grande pentola con l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere 5 minuti. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Drenare.
3
Mettere i fagioli, il brodo di pollo, l'aglio, le foglie di salvia, le foglie di alloro e il sale in una pentola capiente. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 2 ore. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Rimuovere 1 tazza di fagioli. Scartare le foglie di alloro e le foglie di salvia. Frullare la miscela di fagioli rimanente con un mixer a mano fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando trasparente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Unire le carote, il sedano, le patate, il cavolo, la bietola e il cavolo con le cipolle. Mescolare i pomodori. Condire con sale e pepe a piacere. Coprire e cuocere fino a quando i verdi si sono appassiti, mescolando almeno una volta, circa 20 minuti. Mescolare la miscela di fagioli frullati e cuocere 40 minuti fino a quando la miscela si addensa. Mescolare i fagioli riservati. Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bietole
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta Pizzoccheri
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Verde
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Cavolo
8
Aggiungere le fette di pane tostato; cuocere fino a quando il pane è ammollato, circa 10 minuti in più. Raffreddare e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
9
Riscaldare la zuppa a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
10
Servire ogni porzione guarnita con 2 cucchiai di parmigiano e un filo d'olio d'oliva.