Ribollita con Pesto alle Erbe

Ribollita con Pesto alle Erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la Ribollita con il pesto alle erbe. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 152 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di basilico, succo di limone, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ogni Pesto alle erbe, Pesto alle erbe, e Pasta con Pesto alle Tre Erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la zuppa, scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere cipolla, carota e sedano; soffriggere 6 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio tritato; cuocere 1 minuto. Mescolare in patate e salvia. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in bietole; fate sobbollire altri 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
PatataPatata
BrodoBrodo
BietoleBietole
SageSage
4
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e fagioli pinto. Fate sobbollire 5 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Fagioli PintoFagioli Pinto
SaleSale
5
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
6
Per preparare il pesto alle erbe, unire il basilico e gli altri ingredienti tranne il pane in un robot da cucina. Elaborare fino a che liscio, raschiando i lati con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
PanePane
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SpatolaSpatola
7
Spalmare 1 1/2 cucchiaini di pesto su ogni fetta di pane. Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole. Tuck 1 fetta di pane pesto-condita in ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
PanePane
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico tritatefoglie di basilico tritate0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli pinto, sciacquati e scolatifagioli pinto, sciacquati e scolati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritata (circa 1 grande)carota tritata (circa 1 grande)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritatosedano tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extravergine di olivaolio extravergine di oliva2(può essere o scremare)olio extravergine di olivaolio extravergine di oliva1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio2(inverno)prezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2(può essere o scremare)salvia fresca tritatasalvia fresca tritata2spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pane italiano, tostatoPane italiano, tostato1(può essere o scremare)succo di limone frescosucco di limone fresco5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritata (l grande)cipolla rossa tritata (l grande)11 libbra di zucchine,foglie di rosmarino tritatefoglie di rosmarino tritate0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1Cipolla gialla media, tritatabietole a fette (circa 1 mazzetto)bietole a fette (circa 1 mazzetto)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci tostatenoci tostate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)acqua caldaacqua calda4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1/4-inch) cubed Yukon oro patata (circa 1 medio)(1/4-inch) cubed Yukon oro patata (circa 1 medio)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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