Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la Ribollita con il pesto alle erbe. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 152 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di basilico, succo di limone, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ogni Pesto alle erbe, Pesto alle erbe, e Pasta con Pesto alle Tre Erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la zuppa, scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Zuppa
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere cipolla, carota e sedano; soffriggere 6 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio tritato; cuocere 1 minuto. Mescolare in patate e salvia. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in bietole; fate sobbollire altri 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Patata
Brodo
Bietole
Sage
4
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e fagioli pinto. Fate sobbollire 5 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Fagioli Pinto
Sale
5
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
6
Per preparare il pesto alle erbe, unire il basilico e gli altri ingredienti tranne il pane in un robot da cucina. Elaborare fino a che liscio, raschiando i lati con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico
Pane
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Spatola
7
Spalmare 1 1/2 cucchiaini di pesto su ogni fetta di pane. Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole. Tuck 1 fetta di pane pesto-condita in ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Pane
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati