Ribeye ai funghi
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, i Ribeye ai funghi potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine e chetogenica da provare. Per $ 5,66 a porzione , questa ricetta copre il 27% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine , 44 g di grassi e un totale di 619 calorie . Questa ricetta serve 2 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto principale. Un mix di bistecche di ribeye di manzo, peperone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 64% . Questo punteggio è buono. Il Risotto cremoso ai funghi al vapore , la bistecca di fianco con salsa ai funghi e le cappelle di funghi ripiene Alouette® sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cospargere le bistecche con sale e pepe aromatizzati. In una padella larga, rosolare le bistecche su entrambi i lati nell'olio.
Trasferire in una teglia da 28x18 cm.
Nella stessa padella, soffriggere cipolla e funghi finché non sono teneri. Versare sulle bistecche. Preparare il mix di sugo seguendo le istruzioni sulla confezione; mescolare con la panna acida.
Coprite e infornate a 350° per 10-15 minuti o finché la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura media-al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 145°; per una cottura media, 160°; ben cotta, 170°).