Ribeye ai funghi

Ribeye ai funghi
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, i Ribeye ai funghi potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine e chetogenica da provare. Per $ 5,66 a porzione , questa ricetta copre il 27% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine , 44 g di grassi e un totale di 619 calorie . Questa ricetta serve 2 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto principale. Un mix di bistecche di ribeye di manzo, peperone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 64% . Questo punteggio è buono. Il Risotto cremoso ai funghi al vapore , la bistecca di fianco con salsa ai funghi e le cappelle di funghi ripiene Alouette® sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cospargere le bistecche con sale e pepe aromatizzati. In una padella larga, rosolare le bistecche su entrambi i lati nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Trasferire in una teglia da 28x18 cm.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
3
Nella stessa padella, soffriggere cipolla e funghi finché non sono teneri. Versare sulle bistecche. Preparare il mix di sugo seguendo le istruzioni sulla confezione; mescolare con la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Versare sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
5
Coprite e infornate a 350° per 10-15 minuti o finché la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura media-al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 145°; per una cottura media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute21
Rivista